geo
Nombre de messages : 743 Age : 57 Localisation : entre le siege et le clavier! Arme(s) Favorite(s) : M1 garand- Bar Date d'inscription : 09/06/2008
| Sujet: les plats! "pates, viandes, poisson, gibiers etc..." Mer 30 Mar - 11:35 | |
| Les pâtes au saumon fumé. Il faut pour 2 : - 4 ou 5 tranches de saumon fumé - un pot de crème fraiche - quelques brins d'aneth ou du basilic - du poivre (le "poivre saveur" c'est encore meilleur - des pâtes
Couper le saumon en lanières. Faire chauffer la crème fraiche dans une casserole. Quand elle est bien chaude, y incorporer les morceaux de saumon. Laisser cuire à feu doux pendant 10-15 mn. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. A la fin de la cuisson de la sauce, rajouter le poivre et les herbes. Servir chaud sur les pâtes | |
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geo
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| Sujet: Re: les plats! "pates, viandes, poisson, gibiers etc..." Mer 30 Mar - 11:49 | |
| une recette qu'on ma refiler mais jamais testé par moi même!
Poulet au cidre 30 g de beurre 1 poulet coupé en 8 1 gros oignon 1 cuillère a soupe de farine 50 cl de cidre (moi je met une bouteille entière) du thym du laurier (2 feuilles) 1/2 botte de persil plat 1 cuillère a soupe de crème fraiche sel poivre
Faire chauffer le beurre dans la cocote, y mettre le poulet a dorer peler l'oignon et l'émincer, puis faire revenir dans la cocote sans le poulet
Ajouter la farine et remuer verser le cidre, les herbes et remettre le poulet dans la cocote, saler, poivrer laisser cuire 45 min a 1 heure en fin de cuisson ajouter la crème fraiche et remuer
servir très chaud
je conseille avec des pommes de terre ou des pâtes voir du riz Thaï! | |
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