Salade de chèvres aux fraises
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Ingrédients :
1 belle salade verte
250 g de fraises
6 petits chèvres frais
1 poignée de pignons de pin
1 bouquet de ciboulette
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation :
Triez, lavez et essorez la salade. Ciselez grossièrement les feuilles et les mettre dans le plat de service.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Coupez les fromages de chèvre en 2 et façonnez-les en forme de boules. Roulez-les dans la ciboulette ciselée.
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2.
Émulsionnez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, un peu de sel et beaucoup de poivre. Ajoutez-la dans la salade et mélangez.
Disposez dessus les boulettes de chèvre, les fraises et les pignons de pin.
Servez frais.